郧西县司法局召开2020年司法行政工作会议

来源: 郧西县司法局     |    作者: 柯希全      |     发布日期: 2020-04-27     |     [      ]

4月26日下午,郧西县司法局在七楼会议召开了全县司法行政工作会议,司法所长、律师事务所和法律服务所主任及局机关全体干部参加了会议。

会议上,县司法局长柯其江同志作了主题讲话,总结了2019年度司法行政工作取得的成绩,指出工作中存在的问题和短板,周密部署了2020年工作目标和任务,强调了作风建设的长期性和重要性。司法局班子成员按照各自分管的工作从目标、任务和措施等方面作了具体安排。会议还学习了《郧西县第十四届纪律检查委员会第五次全会精神》和《郧西县司法局内务管理十项制度》等内容。

会议强调,全县司法行政系统全体工作人员要上下一心,团结协作,克难奋进,合力攻坚,奋力开创司法行政工作新局面。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育干部、武装头脑,着力营造担当作为干事创业的司法行政干部队伍。要旗帜鲜明讲政治,改进作风提效益,从严治党守纪律,不折不扣抓落实;要增强责任心,提高执行力,在落实工作抓实抓细上做文章。统筹推进依法治县,全力营造法治氛围,防范化解重大风险,做强公共法律服务,夯实基层工作根基,为建设“五美郧西”、“平安郧西”发挥更大的作用。

审核:柯其江